蘇州翻譯公司:“世界欠你們的!”世衛組織專家如此評價

 公司新聞     |      2020-02-26 10:18
2月24日,中國—世界衛生組織新冠肺炎聯合專家考察組在北京舉行新聞發布會??疾旖M中方組長、國家衛生健康委新冠肺炎疫情應對處置工作專家組組長梁萬年,考察組外方組長、世界衛生組織總干事高級顧問布魯斯•艾爾沃德,介紹了考察組現場調研的情況并回答了記者相關提問。
“事實證明中國的方法是成功的”
 
布魯斯•艾爾沃德表示,全球社會尚未做好準備采用中國的方式方法,而中國的方法被事實證明是成功的方法。

 
 
 
布魯斯•艾爾沃德說:“在全球也要不得不為疫情做應對和準備的過程中,我曾經像其他人一樣有過這樣的偏見,就是對于非藥物干預措施的態度是模棱兩可的。很多人都會說現在沒有藥,沒有任何疫苗,所以我們沒有什么辦法。而中國的做法是,既然沒有藥,沒有疫苗,那么我們有什么就用什么,能怎樣調整就怎樣調整,能怎樣適應就怎樣適應,能怎樣去拯救生命就怎樣去拯救生命。中國的方法被事實證明是成功的。”
 
“武漢暴露病例史數目下降
 
風險就在下降”
 
 
布魯斯·艾爾沃德表示,武漢暴露史病例數目下降,風險就在下降。他說:“當我們看到出院、治愈患者數目大于住進醫院患者的數目,這是可喜的改觀。但我們面臨的是一種狡猾的病毒,如果幾個禮拜后,確診數字下降到兩位數,就能知道情況已經全面在掌控之中。”
 
“武漢人民世界欠你們的”
 
翻譯姐姐哽咽了
 
 
此外,布魯斯·艾爾沃德對中國戰“疫”給出這樣評價:“我們要認識到武漢人民所做的貢獻,世界欠你們的。當這場疫情過去,希望有機會代表世界再一次感謝武漢人民,我知道在這次疫情過程中,中國人民奉獻很多。”這段話也讓翻譯小姐姐幾度哽咽。